内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>叶 县 >正文

九九重阳齐相聚
叶邑镇老干部喜看新变化

2020-10-31 08:29:48来源:平顶山日报

平顶山日报讯(记者杨沛洁)10月25日,叶邑镇洋溢着浓浓敬老情。当天,该镇组织退休老干部欢聚一堂,让他们切身感受叶邑镇经济社会日新月异的变化,详细了解目前乡村建设的新发展、新成就、新气象。

近年来,叶邑镇以脱贫攻坚和人居环境整治为抓手,大力发展村集体经济,加大招商引资力度,村容村貌发生了很大变化。随着一系列民生工程落地并发挥作用,越来越多的村民实现家门口就业,村民的物质和文化生活都得到了显著改善。

当天,该镇有关人员带领老干部到兰庄村参观了法治广场和人民广场;到老鸦张村参观了水系连通工程和村集体养殖的对虾及白蜗牛;到段庄村参观了河南智鸿科技公司投资的假发带贫项目,该公司带动80余人就业,人均月工资3000元。

每到一处,老干部对发生在身边的变化发出由衷感叹,并表示要一如既往地关心家乡建设,支持各级干部干事创业,为家乡建设与发展奉献余热。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号