内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>卫东区 >正文

第三季度重大项目集中开工暨深百汇·海棠府项目奠基仪式举行

2020-09-30 08:48:11来源:平顶山日报

平顶山日报讯(记者王孟鹤)9月19日上午,卫东区第三季度重大项目集中开工暨深百汇·海棠府项目奠基仪式举行。区委书记王迎波宣布项目开工,区委副书记、区长张伟致辞。

卫东区第三季度集中开工的15个项目总投资73.97亿元,其中亿元以上4个,涉及产业发展、新基建、生态环保等领域。深百汇·海棠府项目总投资约6亿元,总建筑面积约11.15万平方米,涵盖多层洋房、高层住宅、幼儿园、配套商业等多种物业形态。

今年以来,卫东区深入贯彻习近平总书记关于疫情防控和经济社会发展系列重要讲话精神,落实落细省、市“保、稳、进、蓄”和“四个新”“六个最”部署要求,在扎实做好疫情防控的同时,不遗余力推进项目引进和项目建设。1至8月,新引进千万元以上项目29个,实际到位外资2475万美元,完成市定目标任务的83.4%;辖区108个重点项目完成投资60.38亿元,占年度目标60.99%;24个省、市政府重点项目完成投资35.6亿元,完成率87.68%。

卫东区将牢固树立“只要企业决定干,剩下事情我们办”的服务理念,持续优化政务环境、市场环境、法治环境、人文环境,严格落实联系分包、首席服务官等制度,及时了解项目进展,积极主动做好协调服务,帮助解决困难和问题,竭力营造最优质高效的服务环境,全力以赴推动项目建设,让企业家放心投资、安心经营、舒心发展。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号